探索未来!EA创始人新作《沙克尔顿环形山》预告公布

探索未来!EA创始人新作《沙克尔顿环形山》预告公布

   作为EA的联合创始人,Joe Ybarra的一举一动都受到了玩家们的关注。近日,他创立了自己的新工作室,名为 Joe Got Game,工作室成立后马上开始了新游戏的开发工作。据悉。新作名为《Shackleton Crater》,取自月球上的 Shackleton(沙克尔顿)环形山,应该算是人类观察月球最有名也是最密切的月面环形山之一,欧航局用 3D 技术打印的月球基地也位于此。游戏的科幻背景由此显露,根据情报,《Shackleton Crater》以快节奏回合制战略的形式,将玩家带到未来的月球探险行动中,你的任务是创造并维护人类生存的环境,建立一个月球殖民地。

   游戏使用来自世界各地航天机构的真实数据,工作室自信能够给玩家带来一个既有科幻色彩又有未来现实性的月球探索和殖民开发,最终目标是在月球上创建蓬勃发展的人类文明。

   最新筹资预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注