川普闹大笑话?卖给了挪威一批《使命召唤》里的战斗机

川普闹大笑话?卖给了挪威一批《使命召唤》里的战斗机

   近日,美国总统特朗普又闹笑话了,而且还是和别的国家做生意的时候。10号他在和挪威首相索尔贝格会谈后表示,美国在去年11月已向挪威供应了首批F-52和F-35战斗机,数量一共有52架,总价值在100亿美元左右。而挪威还将在美国投资大约三分之一主权财富基金,给美国提供了数十万就业岗位。

   不过这段公告中有个问题,如果你想了解任何有关F-52型战斗机的信息,你只能前往《使命召唤:高级战争》维基百科查阅,想必COD系列粉丝们也耳熟能详,因为在现实中,美军并不曾生产过这么一款型号的战斗机。

   川普似乎是直接照着稿子念的官宣,不知道是稿子本身有错还是只是口误,但是无论如何他本人并未更正,所以现在全世界都知道美国佬竟然偷偷研发了这么一款“秘密武器”,并且已经卖出去了10架…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注