坊间传言成真!索尼旗下子公司公布多款手游开发计划

坊间传言成真!索尼旗下子公司公布多款手游开发计划

   上个月,华尔街日报日籍记者Takashi Mochizuki曾爆料称一向不看好手游市场的索尼将会在未来几年推出多款手游。果然,索尼旗下ForwardWorks公司举办新闻发布会,在发布会上,ForwardWorks公布了多款作品。

   首选公布的一款名为《大众高尔夫》的手机游戏,在游戏中玩家利用碎片化体验体验高尔夫带来的乐趣,预计2017年上市。

   此后,索尼又公布了《亚克传承》系列的手机平台最新作品,《亚克传承》系列是索尼发售在PS、PS2、PS3、PSP等平台的系列游戏,还曾衍生出动画、漫画及小说。

   随后则是一款名为《勇者别嚣张DASH》的冒险游戏,游戏主打单手就可以玩的动作解谜,同样将会在2017年上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注