《魔兽世界》叮90销量火爆 术士最受欢迎 死骑不受待见

《魔兽世界》叮90销量火爆 术士最受欢迎 死骑不受待见

   《魔兽世界》将在今年秋季迎来第五部资料片“德拉诺之王”,在6.0中等级将提高至100,而暴雪也为各位准备了直升90的贴心服务,而目前这个“叮90”的服务已经推出了一段时间。今日MMO社区对外服使用90级直升服务的角色进行了数据分析。通过角色快照,记录下正穿着90级直升套装的角色。不过因此,这个数据也有所偏差。目前,在数据库里,有超过106000个90级人物可以判定为直升角色。

   同时官方给我们带来了一张有趣的对比图,图中列出的是各职业直升90级的比例,从图中我们可以看出术士最受欢迎,占直升总量的12.24%,而直升90的死骑最少,只有5.69%。

(点击图片查看大图)

   国服《魔兽世界》在线商店也已上线了“角色直升90级”的服务。玩家支付150战网点数购买这项服务,便能将一个低等级角色瞬间提升到90级(注:新资料片满级为100级)。官方表示,推出这样的服务是为了让时间有限的玩家们可以借助直升90级服务尽快缩短与其它战友的等级差距。

   直升90级后玩家可获得:

   1、一套适合角色天赋专精的483级装备;
   2、一匹阵营专属坐骑——传统的部落双足飞龙或联盟狮鹫;
   3、4个烬丝背包(22格);
   4、专家级飞行骑术——飞行速度仅次于最快的飞行技术骑术;
   5、诺森德、卡利姆多/东部王国和潘达利亚区域飞行技能;
   6、150金;
   7、一组食物(20个);
   8、如果升级的角色达到或超过60级,他们已有的主要专业技能和急救技能将被提升到600级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注