《看门狗:军团》E3细节汇总:五条剧情线超60个任务

《看门狗:军团》E3细节汇总:五条剧情线超60个任务

   育碧在今年的E3游戏展上公布了《看门狗:军团(Watch Dogs Legion)》,外媒PCGamesN汇总了一些《看门狗:军团》在E3上的相关细节情报,包括游戏有5条剧情线,玩家甚至还能偷窥别人的日常生活等等,一起来具体了解一下吧。

   · 游戏中有能全自动驾驶的汽车,有的甚至完全没有方向盘。

   · 游戏中共有五条剧情线、超过60个任务。

   · 玩家可以乘坐伦敦地铁进行快速移动,虽然也可以不坐地铁直接快速移动,但坐地铁也是蛮有趣的。

   · “高手在民间”,每个市民都拥有不同的能力,有的人甚至曾在某方面破过世界纪录。

   · 有的人的技能具有负面效果,比如有一个人因为没打过疫苗,可能在任何时候突然暴毙。

   · 首次控制一位NPC时,玩家可以为他从三个不同职业中选择一个。

   · “黑客”职业可以造成大量破坏,比如操控一架小蜘蛛机器人去偷袭敌人。

   · “执行者”职业是刚正面的战士。

   · “渗透者”是潜入类的职业,还可以隐身

   · 每名NPC在选择了职业后可以升级并获得技能,有一个技能是用硬币当枪械弹药来应急

   · 敌人的角色也可以被玩家控制,当然要先将其制服并不能杀死他。

   · 每名NPC都拥有自己的生活轨迹,玩家还能监视、偷窥他们,看看他们每天都在干啥。

   · 游戏里有大量各种各样的无人机,能够被玩家入侵并干各种事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注