《流星蝴蝶剑》律香川在列!游戏中五大卧底角色盘点

《流星蝴蝶剑》律香川在列!游戏中五大卧底角色盘点

   自从斯诺登曝光了美国“棱镜”行动之后,一时间他也成了各国人民心目中的英雄,虽然这位英雄近期的日子不太好过。那就抛开他不说,在游戏中也存在类似的卧底英雄,这次就让我们盘点一下游戏中那些知名的卧底人才。

   夏亚 高达游戏系列

   白色的面罩,红色的机体。从一登场夏亚便创造了贯穿整个高达系列的面具男角色。而作为为了向扎比家复仇而活着的男人。投身于一年战争的夏亚将一个卧底的形象演绎的淋漓尽致。

   律香川 流星蝴蝶剑

   作为整个作品中最大的反派,律香川将卧底这个词做到了极致,潜伏隐忍,暗中动作,积蓄实力,一锤定音。律香川将卧底的节奏把握的恰到好处。而所有人,在看过律香川的精彩表现之后,都会在牙缝中吐出三个字:算你狠。

   奥妮克希亚 魔兽世界

   说到奥妮克希亚,每一个wow玩家都会会心一笑。从当年被这条黑龙公主卡在原地几个星期,到后来带着怨念回去踹寡妇门,都代表了黑龙公主奥妮克希亚的强大人气。当然,作为最强之龙在人类安置的卧底,奥妮克希亚在暴风城演绎了一场精彩的无间道,也让联盟的诸位遭受了人生第一次考验。

   殷童部分剧情 剑侠世界

   这是本次入选的唯一一个以玩家为主视角的剧情,原因是殷童这段剧情实在是催人泪下。执行卧底任务的主人公被殷童爱上,这个女子把自己的全部都奉献出来。最终在得知真相之后,绝望中但求一死。略狗血的剧情却成就了经典,也成全了每一个做过卧底的剑侠世界玩家。

   红蜘蛛 变形金刚系列

   好吧,其实我只能说红蜘蛛不是故意的。作为一个霸天虎势力中的老二,红蜘蛛一直想取代威震天。只不过因为人品不好(没有扶老太太过马路)加上智商捉急(这个是硬伤),多次未能计划成功。只能说红蜘蛛的人生充满了失败的色彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注