《暗黑地牢》新DLC“碎盾者”公布 加入一名新英雄

《暗黑地牢》新DLC“碎盾者”公布 加入一名新英雄

   今日,Red Hook Studios公布了旗下回合制RPG《暗黑地牢(Darkest Dungeon)》的新DLC“碎盾者”,这款DLC仅售4美元。新DLC已经登陆PC,主机和iPad版要等到年底上线。

   新DLC新增一个英雄,技能为穿刺攻击、破甲和潜行。除此以外,还将加入专属的英雄饰品、3个全新的敌人和新的消耗物品等等。

   Red Hook Studios表示将于2018年1月推出豪华实体版,其中将收录游戏正传和DLC“猩红法庭”,以及原声大碟,精美的艺术册等等,收藏指数极高。

   《暗黑地牢》是一款画风黑暗并拥有着随机元素的地下城模式的游戏,和其他冒险探索游戏不同的是,《暗黑地牢》还加入了“精神压力”这一设定,让玩家在培养角色以及战术设置上都有了非常多的随机性,可玩性非常高。

   《暗黑地牢》已登陆PC、Mac、Linux、PS4、PSV,未来将登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注