《守望先锋》“国王行动”4月11日回归 新预告暗藏玄机

《守望先锋》“国王行动”4月11日回归 新预告暗藏玄机

   今日《守望先锋》官博发布了一段新短片,为即将上线了限时活动“国王行动”预热,同时宣布了此次的活动时间——4月11日。

   官方预告:

   这段预告片不长,介绍的是“守望先锋任务档案,00382号文档-国王行动。录入时间:七年前。安全级别:机密。解档日期:4月11日。”

   乍看之下和去年没什么不同,但实际上却暗藏玄机。在画面出现闪烁的地方,我们可以看到另一份编号为 00274 的文档,时间也由七年前变为了八年前,安全级别由橙色的“机密”变为红色的“密”。

   编号文档后面花掉的内容应该就是此次活动的主题,想必不再是“国王行动”了。去年讲述的剧情发生在七年前,被称为“归零者”的智械极端组织占领了整个地区,而猎空、托比昂、莱因哈特和天使组成的行动小分队受命前往国王大道平息动乱。

   时间不同,任务不同,参与其中的英雄也一定会有所变化。根据预热视频中出现的暗影守望LOGO我们可以猜测此次活动与死神、源氏、麦克雷等人有着非常密切的关系。

   距离活动开始还有半个月的时间,不知接下来的会不会放出更多的相关消息呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注